01.jpg

 

 

這一期旅團成員大集合之後,旅團各成員的編號、姓名、與能力,已經大致上都可以確定,這一篇就對於獵人當中的幻影旅團,做一個整理

文章標籤

天使 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2018-02-10 11.31.21.jpg

這一篇文章主要是回應八卦板的人,詢問對新竹市的印象,由於新竹市長期以來一直被說是「美食沙漠」。許多外地人對新竹市也都是只看其缺點而未見其每,是故寫本篇文章以介紹新竹簡單事情。

 

: 新竹市
: 有兩個大學
: 跟一個科學園區

你講的都在新竹市東區,也是大部分新竹宅宅所常駐的一個區域,後面詳談。

: 空氣也不錯
https://taqm.epa.gov.tw/taqm/tw/default.aspx
算中等而已

竹科的公司很多都是不排放任何廢氣的

工廠型的則以揮發性有機化合物,主要用來確保電子產品品質~但這種工廠其實也不多,加上檢測很嚴格。

因此空氣品質比起宜蘭等當然不能比,但沒重工業污染區嚴重。

文章標籤

天使 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

180854.jpg

有兩個PTT鄉民、和一個工程師,因為船難失事,漂泊到一個島....

第一天....

天使 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

華-琪王.jpg

棋王單論「王一生篇」,絕對是經典中的經典

講述的內容-王一生空有超強棋力,但因為生錯時代,被活活「枉一生」

其與朋友在那個動盪的文革年代,能彼此之間有著堅定友誼、互相扶助,令人難忘。

文章標籤

天使 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Image [466].png

 
本攻略開始進行二周目,進入方式很簡單,就讀檔...(以下僅有火紅、葉綠版才有)
Image [300].png
文章標籤

天使 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

自從Pokemon Go大流行後,很多人都回去複習當年的經典遊戲-精靈寶可夢(神奇寶貝)紅、藍、綠、黃版。不過這些老版本,畫面都太原始,讓人想回味但又玩不太下去。
Image [208].png
 
幸虧後來又出了復刻版本-火紅版、葉綠版。
 
 
這次筆者選擇玩的,是神奇寶貝 火紅繁體中文美化版。他跟葉綠版386是差不多的,筆者選擇玩這一版本,並準備寫攻略的原因是
1.能抓到所有寶可夢
2.為繁體中文版
 
文章標籤

天使 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2018-04-21 19.26.32.jpg

看了漫畫「深夜食堂」,頓時對日本居酒屋文化大有興趣起來,在日本旅遊時候,也有享受一下類似餐廳的滋味。

 

 

回臺灣之後,在偶然情況下,發現這一家Moibon炭火串燒,吃起來非常美味,因此就來寫這一間的食記

天使 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()