寶寶出保溫箱囉   

寶寶今天終於從保溫箱裡面出來囉!這也表示終於可以溫柔地抱到寶寶囉~早上來到醫院探視寶寶,聽到這個消息,就打電話給還在坐月子的馬麻,馬麻聽到,也不顧自己還蓬頭垢面的,就飛也似地趕過來醫院這邊。

剛好寶寶也肚子餓餓囉~幸虧昨天有擠出一堆母奶,今天就派上用場!護士小姐們幫我們溫熱後,就開始餵小baby,瞧他可人兒,吃得多開心呀!

 

用相機拍他時候,還知道要看鏡頭咧著嘴笑呢!

寶寶看鏡頭

 

媽媽一邊餵,一邊跟他說說話,小寶寶的眼睛好像會說話一樣,用眼神交流著他對這個新世界的好奇心。老婆大人微笑著,也開始透露著母性的光輝,好耀眼唷....

充滿母性的光輝

 

 

可愛的寶寶,你一定要健健康康長大,要趕快克服黃疸,快點出院唷!把拔最愛你了!多麼希望天天抱著你,對著你唱著一首又一首的歌曲唷!

喝得好開心唷

創作者介紹
創作者 天使 的頭像
天使

天使的咖啡屋

天使 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • NS
  • 跟你有像!
  • 小兔
  • 哇,粉卡哇依唷!雙眼皮又屬兔的小帥哥耶~辛苦大嫂了,小天使很棒很漂亮! 改天再去看你們唷 ^_____^/
  • 好啊~歡迎妳們來玩小孩~

    天使 於 2011/02/05 23:42 回覆

  • 蘇小琥
  • 超漂亮的寶寶吔~