目前日期文章:202009 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

2020-09-10 12.36.13.jpg

 

之前就有人問:看那便當盒漂亮,只是有點太小,會不會吃不夠?其實對我而言,由於早餐就會吃一些(一邊做便當一邊吃煮的菜)。因此其實中午不會吃很多。然而我其實是有雙層便當盒的,使用塑膠材質,好處是「好清洗、放入微波爐沒問題、好攜帶」,相較木盒便當大概缺點就只有賣相沒這麼好吧!

 

就讓我們來做今天的便當囉!

 

文章標籤

天使 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2020-09-09 12.38.14-1.jpg

 

今天想做什麼便當呢?看一下還有鮭魚,就把鮭魚先用為味噌醃一下,來做這一個香味濃郁的鮭魚起司蛋便當吧!前置準備時間就把鮭魚用味噌、米酒醃。早上起來需要花的時間其實不多。

 

文章標籤

天使 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2020-09-08 12.31.45.jpg

今天早上起床,沒太多時間準備便當,翻一下冰箱材料,就做成這個簡單快速的便當,全程花不到15分鐘,味道也還不錯~

文章標籤

天使 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2020-09-04 12.38.22.jpg

 

之前就每天都有貼下菜文(My Facebook 下廚文都有公開),在吃不慣金山街的「噴」之後。

最近決定,連中午都自己解決!因此就開始走上這一段「自己做便當之旅」

文章標籤

天使 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()