目前日期文章:201912 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

a6992619-a59a-449b-9cde-8d3470d7e66e.jpg

 

本篇純屬惡搞創作,原發於八卦板。事件起源是韓國瑜副手,前行政院長張善政說出蔡英文當年宿舍裡有黨外雜誌。引起蔡英文的反應是:「他怎麼知道?」

加上張善政的各種荒腔走板「反助選」的行為,因此創作出本篇虛構故事,內容暗諭張善政一切行為都是因為當年身為理工男暗戀蔡英文。

當然全篇完全搞笑虛構,沒想到引發廣大迴響,如有雷同,純屬巧合XD

文章標籤

天使 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

00.jpg

 

號稱是2015年最感人的短片動畫(同時也是一個MV),在今天因為Youtube的神奇演算法,被我看到,看完真的是哭到快崩潰,讓我們一起分享這個感動的故事。

文章標籤

天使 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20191130-025313_U6571_M572853_2e32.jpg

 

本篇文章也是原發於PTT,主要是針對黃國昌韓國瑜的砂石業者弊案,牽扯出一些人的疑慮:「這樣做是不是政治操作?這樣做是否適當?」

因此發表一些個人對選舉文化看法,也認為除了該打弊案,也該提出個解決方案。避免選舉文化,總是淪為雙方互相抹黑、選完就大家忘光光的陋習。

 

以下正文開始

文章標籤

天使 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

e2c9f06a-39c9-4b52-ba51-91970ccf121b_m.jpg

本篇寫於PTT八卦板,八卦板一直以來都有一種聲音,希望能禁止政治文,但長久以來就是禁不掉。有人常會說一定都是板主顏色怎樣、站長哪個陣營。

其實真正元兇還是鄉民自己,本篇就以前板主的經歷,來說明為什麼八卦板就是無法禁止政治文。同樣的觀點,也適用在各個熱門的討論區、論壇、社群,只要有人聚集的地方,就是無法禁止政治文的存在。

文章標籤

天使 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()