目前日期文章:201609 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

IMG_9370.JPG

 

 
這次宜蘭之旅要住的民宿,是在宜蘭五結鄉的民宿-心情故事,他離宜蘭國立傳統藝術中心、冬山河親水公園都很近,我們從車站過去,走中山路、中興路,穿過國道橋下,轉五結中路,看到五結國中,心情故事民宿就在這邊了!
, , , ,

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

0追隨系統.png

 

在中秋節前一天,Pokemon Go終於又更新了!這次加入了新的系統-Buddy(夥伴),也有人稱為跟隨系統。有看過神奇寶貝卡通的人一定很清楚,主角群通常除了帶著寶貝球到處跑,通常身邊都會有一隻特別親密的夥伴,不是抱著就是隨時跟在身邊、騎在身上,最明顯的例子就是「皮卡丘」了~他討厭住在寶貝球裡,因此成天騎在小智身上或在旁邊跑,非常可愛。

 

不過由於他隱藏在一個奇怪地方,因此很多人不知道怎麼進去,就讓我們提供教學吧!

, ,

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()