目前日期文章:201602 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

王麥.jpg

最近看到有人在討論「海賊王跟獵人」的深度,心想這哪裡能比!海賊王是少年漫畫,簡單來說讀者群就是少年,就是要畫得「熱血!令人看得爽!」這樣感覺。至於獵人我比較認為接近有點年紀、喜歡思考的人看的,他裡面充滿著一些哲理與黑暗,你想在裡面看到主角爆氣喊個招式名稱,打倒敵人,消滅壞蛋,是絕對看不到,反之你甚至會覺得主角群實在太「人類」,無法說誰對誰錯。

 

因此就寫了這篇反諷文來說明「獵人怎麼畫會比較好」。當然當中有很多暗諷熱血漫畫地方,也請大家多包涵了

, ,

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01.jpg

 

曾經紅極一時,也曾經為本站招牌介紹遊戲的餐城(攻略),終於在2016復活了!

 

但新的「餐城」,已經和原先玩魚的餐城無關,為另一家遊戲公司所經營,改名叫做Restaurant Express(遊戲網址),基於對於遊戲的緬懷,讓我們來重溫一下吧!(2016.03.01)

, , ,

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

01.jpg

最近發現Facebook有一個有趣的隱藏功能-可以說又是一個彩蛋!

那就是,可以使用Facebook即時通跟朋友玩西洋棋(chess)!

, ,

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()