目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

政治黑白  

基本上我是盡量少去討論政治這一塊的。這是因為在台灣,宗教、種族對立不嚴重,但藍綠對立的情況實在太嚴重了!很多人政治偏見太深,稍有與他意見不合之處立刻就會幫你標上「顏色標籤」,譬如越是深白的人,在看到某些言論不合,就會認為「你果然是深黑」呀!(請注意我這邊故意改用黑白)。

 

但我總是有些想說的政治看法,畢竟,政治是管理眾人之事,與你我有切身關係,都避免討論,也是不恰當吧?但為避免在這選舉節骨眼,硬是要把這篇文章跟現在市長選舉扯上關係,認為我是在支持那個候選人。

因此我將焦點定位在對於「八年後」的市長候選人想法。無論年底是誰(連勝文、柯文哲)當選,八年後選舉都跟該人無關吧?當然即使我這樣做,仍然會有人拼命想藉此找出證據,證明「你果然是XX!」。那就....隨便他們想囉!

 

,

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

希望的種子  

 

最近連勝文的一支新競選廣告-「希望的種子」,裡面熱烈討論「如果你有錢,你想做什麼」,裡面找來一堆年輕人,大家有錢似乎都想要自我享樂、滿足個人慾望,最後,連勝文在跳出來表示自己雖然有錢,但是希望播下希望的種子。

, , , ,

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()