目前日期文章:201405 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
海之聲天堂路 
 
早上在一陣繁忙跟疲累中度過,下午決定要帶在家裡悶壞的永曦出去溜達。之前就在網路上找到這個新竹私房景點- 天堂之路、海之聲,就準備帶他前往吧!
 
海之聲怎麼去呢?最簡單的說法就是走濱海公路61號,若由北往南走會過豎琴橋,看到廢棄加油站,右轉就到啦!(GPS地址:24.737945, 120.88345
, , ,

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

個人資料  

 

 

今天又接到一通不想接的電話,剛好我在寫程式,我接起來。又來了-「你上次購買的oxox被設定為信用卡分期付款囉!請您到提款機.....」。

當然,實際上我根本沒讓他說完,只有用力把電話掛上!接著對方又超白木再打,我就直接設為拒絕來電了。

 

我坐在位置上,讓我憤怒的,不只是這些詐騙電話、推銷電話不斷地打斷工作,而是更氣人的-我又被出賣了!這種被背叛的感覺,真的是非常地差!

, , , , , , ,

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

海賊王心理測驗  

 

最近常常在Facebook上看到類似這樣的「心理測驗」、或是各種宣稱超神準的測驗,有各式各樣的名目。

反正無非要你輸入生日,接著就會「神準」地告訴你,你前世是誰啦、或你是動漫裡的哪一個人物啦.....

 

 

 

奉勸大家,不要去玩!也不要轉貼!更不要到處去分享!

, , , , , ,

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

鄭捷殺人事件  

 

最近最震動全台灣的,莫過於發生在台北捷運的「鄭捷隨機殺人事件」,一個近乎人渣的罪犯,竟持刀隨機殺人,造成4死24傷的悲劇,更糟的是後續的人群恐慌,搭捷運都要多加戒備。

然而,記者在這幾天的報導,卻不斷把重點放在「電玩遊戲」上,不斷強調鄭捷喜歡玩「英雄聯盟」和「神魔之塔」,不斷暗示大眾鄭捷是受到電玩影響才行兇。一時之間,電玩遊戲又成為群起攻訐焦點。那麼,事實上是怎麼樣呢?

, , ,

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

廢死   

 

最近捷運殺人悲劇爆發,我在FB上、以及 PTT上,貼了很多諷刺廢死團體、
腦殘法官的話,也因此惹了不少堅持廢死的信徒。

昨天,有人提醒我,希望我別再這麼做,當然,他的確是出於好心,怕我惹
上麻煩。怕我被「關切」、被查水表

我想了一想,最後決定:

有些正義,就算付出代價,還是必須要被維持的

 

, , , , ,

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

今天幫香香洗澡,放香香到客廳玩,面對滿客廳的孩子玩具,香香很快就大玩特玩起來

 

這台是傳說中的火車嗎?

 

, , ,

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

開心鬼上身  

 

好久沒有一部電影願意讓我為他寧願失眠,也忍不住來寫影評推薦了!這就開始介紹吧!

, , , , , ,

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我最近看到一篇「幾歲遊遍歐洲」的報導,說真的,類似報導很多,什麼「22歲小資女買千萬樓房」、「他18歲,存款超過百萬」。這類文章,我總是看看笑笑。為什麼會笑呢?如果你有興趣,來聽聽我的成長歷程吧。

, ,

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

最近在朋友那邊看到這題數學問題,其實蠻有意思,我是看到就瞬間知道答案了,但如果沒有想到某關鍵,卻會卡關一陣子。

, ,

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

1+2+3+4+5+6+........一直加到無限大,答案會是多少?

任何人直覺應該都是....無限大吧?但我說答案是-1/12!!

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

永曦  

 

小孩念念不忘的功力實在很強
永曦今天突然一直問: 鱷魚咧 鱷魚怎麼不見了

, , , , , , , , ,

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

抱妹妹  

 

 

最近聽到一個朋友跟我說,每次都不太想看Facebook塗鴉牆,因為看到別人都去吃什麼美食、出國旅遊,非常羨慕、嫉妒,乃至讓他生活不快樂。

這讓我想起之前聽一個朋友問我,怎麼老是都在FB貼自己家小孩的照片、和他們玩樂的情形?我回答他每個喜歡孩子的父母,自然都會如此。他的回答讓我訝異,他說因為他現在沒女友,感覺進度嚴重落後我,所以看到我家一家和樂融融、幸福的照片,每次都有想把我砍好友的衝動。

, , ,

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()