目前日期文章:201311 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小孩玩電動   


許多人對電玩遊戲,往往都是負面看法,即使在現在,讓小孩子玩電玩,都有可能被長輩罵「教壞孩子」「小孩近視怎麼辦?」

認為電玩遊戲毫無是處。然而這個Youtube留言,改變了許多人的想法......

, ,

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

00  

最近聽聞MediaFire也加入雲端硬碟的戰場。聽起來興致勃勃,就去安裝一下~使用後,也有一些心得。目前知名的雲端硬碟如dropbox、Google drive、SkyDrive筆者都使用過,因此在這邊比較一下彼此的差異和優缺點吧。

, , ,

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

莫忘初衷  

最近有業餘作家朋友告訴我,他打算放棄寫小說創作這條路了。我看了看他之前寫的文稿,文句通順,劇情也非常引人入勝,如果堅持寫下去,必定是一篇很好的傑作。可是-他當然也有他的困難,他先前寫的各式作品,拿去投稿到任何出版社,都完全被發「感謝函」。現實生活壓力又大、各式各樣的煩惱席捲而來,當然會令他興起放棄的念頭。

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 又是工程師  

在發生一個社會事件時候,無可厚非,當事人本身的職業常常是記者會針對的點。尤其如果當事人本身是律師、醫師、老師、工程師等職業時候,更常常成為記者會大力攻擊的點。譬如說發生一件性騷擾案,如果犯案者本身是個遊民或是某公司小職員,那記者大概懶都懶得理,但如果不巧是某些職業,那很容易預料隔天報紙標題一定是很大很聳動的

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

早起,由於永曦六點就起床了,獨自帶著永曦出去大冒險,沿著中山路轉西門街,很快來到西門市場。先幫永曦買了一杯檸檬愛玉給她吃,路上有看到一間古早味傳統碗粿,這在台南是平常到不行,可是在新竹,流行的是另一種白色的客家碗粿,因此當然要來試試看味道啦!店內賣的產品只有兩種,碗粿和魚丸湯,就點這兩種,父子倆一塊享用了!

1391665_10152333713666038_1131568257_n

碗粿吃起來很甜,應該就是所謂的台南風味,裡面有肉、蝦仁,味道算蠻豐富的。魚丸湯...恩...就是魚丸湯,永曦都有捧場,陸續吃了很多,大概是因為味道甜的關係吧!

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IE萠化版  

IE?聽到這個名詞,給人第一印象常常是「當機」、「刻板」,不過微軟這次可是順應宅宅時代趨勢,特地推出了「藍澤祈 Internet Explorer 11 萌化版」,以可愛的魔法少女為號召,讓大家重回IE的懷抱~讓我們來看看吧!

,

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()