目前日期文章:201309 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

幻想之詩  

這篇是回在巴哈某篇文章的感慨,也發表在這邊~希望能給一些想製作RPG Maker Game朋友的一點勉勵

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

莊園  

 

最近莊圓師父又有新的語錄了!這次的語錄,不但只是佛舞,還特地做成影片-向全世界宣示自己威能、和精怪們即將死亡。

究竟怎麼回事呢?是否地球要經歷新的一波劫難呢?且讓我們看看

 

, , , ,

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

170高塔朱厭  

臥龍吟170高塔出現後,由於取消了原有「第三十回合免疫去除」,因此原有的奏殺陣再也不能適用,因此要怎麼刷他呢?

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

黑曜石神殿  

說明:黑曜石神殿開放了~基本上能越快度過越好,因此就開始衝了,基本上裝備夠好的話,只有護衛六會卡,其餘都還好

準備:pk常用陣,因此武魂在呂布、鐘會、諸葛、劉備、迷當身上

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 高塔      

 

臥龍吟由於武魁高塔BUG事件,導致整根高塔都被封鎖了!玩網頁版臥龍吟根本就看不到!!

該怎麼辦呢?聽說手機版玩家,可以用手機打165高塔,沒手機的玩家,只能乾著急嗎?

不用怕!在這邊教大家怎麼用電腦下載Andorid模擬器來打165高塔!

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()