目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

picasa.jpg  

過去我整理照片,大多都是使用Yahoo的Flickr,畢竟不限容量、使用簡潔這兩點優點實在是不錯。不過最近Picasa相簿,功能越來越好,整理照片也越來越方便,後來因為某契機,就全部轉到Picas懷抱了~就讓我們來順便介紹一下Picasa的優點和使用方法吧!

, , , , , ,

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

黑色絲襪  

 最近有親戚到日本自助旅行,說要帶伴手禮回來給我,由於本人平常臉皮很薄,就算知道別人要出國也不太好意思跟人家要伴手禮,所以有人主動問我我可是開心的不得了,開始暗中盤算著要買什麼才好呢?

我的貪吃性格馬上就讓我想到美食類的土產人氣王─東京バナナ香蕉蛋糕還有薯條三兄弟,不過我實在不好意思說出口,畢竟這兩樣東西以前就吃過了,到網路上打代購也一籮筐,而且吃完就沒了,好像沒有這麼獨特。接下來我又想到日本的藥妝─蚊蟲止癢液,但是家裡還有兩瓶都還沒拆開。

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()