目前日期文章:201305 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 刪不掉的dll  

 

有時候你要移除某個軟體,砍到最後會有資料夾,裡面有些dll檔,這時你若想刪除他們,尋個清靜,討人厭的視窗就會如上一般跳出來了!

如果你跟筆者一樣有「潔癖」,無法容忍這些在電腦裡的垃圾(別忘記,他們很有可能是病毒!!)

那妳無論如何都想要移除他們,可是刪不掉也移除不了呀!那就看本篇教學吧!

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 拒賣菲勞  

最近台灣與菲律賓的衝突事件後,不但拒賣便當文一連出現三篇-董小姐版、記者版、潘神父版,大家都不約而同「同時遇到」拒賣菲勞的便當店,又全部很湊巧地菲勞都是苦等「一小時」,忍辱負重,非買不可!

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

便當文  

這件事情要從大約半個月追起了,FB上有位Grace Tung-也就是大家後來都知道的董小姐,在臉書上發一篇文,大致內容是說有個便當店老闆,拒賣便當給菲勞,害菲勞在外面徘徊一個小時都吃不到,結果她伸張正義,認為台菲衝突,不關底層人民事情,立刻就去幫他買了兩個便當,還指責老闆,最後甚至連自己便當也送給菲律賓人吃了。

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  IMG_3635.JPG  

 

 

常常夢到,坐在彎彎的月兒上,到處飛啊飛~踩著星兒在腳下,在銀色的長河裡放歌

 

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01

最近最火紅的Facebook/手機遊戲,大概莫如Candy Crash Saga。連坐火車、捷運時候,也時常聽到Candy Crash傳出來的Sweet音效,可見他有多紅!

稍微去玩了一下,大略闖過大家覺得困難的30, 33, 35, 65, 70, 79,累積一些心得和攻略。在此與大家分享

, , ,

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()