目前日期文章:201210 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1 (1)               

好久沒來寫食譜囉~主要也是因為永曦現在這階段處於小歡歡階段,現在做菜,都會在旁邊可憐兮兮地「爸爸爸爸」喊著,都無法做事了XD

今天看了一個美食節目-Maggie魔法料理,看一看她做菜的步驟,似乎還蠻簡單的,剛好小孩子也在睡覺,就來彰顯一下身手囉!


天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  街亭之戰  

 

總算進入160了!恭喜你~在目前台灣任何一個臥龍吟伺服器,你都有前百強的實力~但即使你等級總算練滿,裝備也逐漸強滿,你會發現面對羊祜勢力,依舊是坑人到不行的圖,160級彷彿只是裝飾!

在目前收錄到的羊祜勢力蜀國戰報中,很多張圖都是利用藍呂布來完成的。確實,有無藍呂布,會使一些圖如突襲部隊二、申儀,有天差地別的難易度!

但身為非台戰玩家,藍呂布只能遠看而羨慕,別說會談不到,就算會談到了,能頓出的又有幾人呢?因此本攻略依舊秉持著照顧低減傷0元黨玩家的本質,介紹大家如何在沒有藍呂布、不需要藍呂布情況下如何通關!

 

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

于毒勢力  

 

終於打倒坑人到極點的呂布,來到160的門檻-於毒勢力,成王敗寇了!

在這邊,敵人的五轉兵陸續出爐,圖變得越來越難推,幸虧我們也逐漸有五轉囉!抱著關關難過關關過的心態,出發吧!

本戰報為配合廣大群眾,盡量收集無雙血制、低減傷的平民(VIP3)推圖法,希望幫助大家早日160!

 

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()