目前日期文章:201208 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

呂布勢力  

前提準備:

雖然本部落格標榜的戰報和過法都是低裝備過圖。不過來到這邊,實在是不能再用低裝備呀!
來這邊至少書馬甲披盾應該都要全強滿了!武器和兵符可以慢點,但還是越高越好!

 

武將選擇:

 頓悟諸葛亮-幾乎已經必備了!不多說~消士氣!華佗也不用說了,這兩位武魂餵到7都還嫌少!

 另外,這邊開始已經沒有啥戰法無敵之類問題,因此關羽、張飛、趙雲,又準備上來大顯神風了!這邊開始張苞也很重要囉!洗個大象
來玩玩!

 至於鼓方面,劉備鼓、姜維鼓、鞏志鼓、簡雍鼓必備!武魂也別客氣餵給他們一些!在這個圖中,有時武魂需要重置分配,看你調度囉

 

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

掉入水裡  

前言:這篇是源自於joke板同標題的文章,原文只有一點點,不過看到那篇後,我隨便就想到五種case,整理一下就發表出來,沒想到還挺受歡迎的,因此就發表在這邊囉!

原文當然與實際人、事、物無關XD

 

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Conan 

這一篇是在漫吐版寫的,主要是模仿張爸的罐頭文文法,加入對柯南中「汪洋的殺意、鼻屎般動機」、「柯南所到之處必死人,如果是毒死的通常都是氰酸鉀!」等點進行吐槽,希望大家喜歡

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()