目前日期文章:201205 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
驃騎中隊1  

陣行:方圓 9頓悟王異炎龍槍 6劉備鼓 3張飛皇廷槍 8黃月英鼓 2頓悟簡雍鼓
軍印:金剛、龜甲、巨石、盟誓、聖篷
戰報:https://s3wly.fminutes.us/?bid=12052919025117090

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

暗度陳倉  

千辛萬苦來到司馬懿勢力-暗渡陳倉這張圖,同樣的我們也來一份文字、圖文版戰報吧!

蜀國來到這邊,最低限度的,關羽也要練起來了!如果有諸葛亮,當然對過圖會更好過!可惜對於像天使一樣的非台幣戰士,這階段要能出諸葛亮實在不容易。

因此每份戰報,我們都會附上「無諸葛量暗度陳倉」的推法。當然這是權宜之計,如果有諸葛亮,別忘記還是要請臥龍上場才會比較穩定哪!畢竟這可是「臥龍」吟

 

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 paladog  

 

Paladog 基本介紹、線上遊玩

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

paladog  

最近玩到這一款創新守城遊戲-Paladog(聖騎狗,即由聖騎士Paladin修改幾個單字而來XD),他有可愛的畫風、豐富的過關系統、類似RPG的升級系統,而且有時候動動腦筋,引人入勝,不知不覺就會玩很久,實在是休閒動腦兼具的有趣遊戲!推薦給大家玩玩看!

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

臥龍吟塚虎奇謀

 

終於過完南北斗,衝向140級了!接著這張 司馬懿勢力-塚虎奇謀,難度方面遠遠沒有南北斗困難,畢竟是剛步入140的圖嘛~不過還是很多章需要一些技巧,因此在這邊繼續分享我的過圖經驗臥龍吟塚虎奇謀

 

同樣每張圖我都盡可能給兩種以上過法,希望讓大家自由參考

, ,

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()