目前日期文章:201203 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

風面  

 

推薦大家一款還非常新的動作冒險遊戲!

遊戲名稱:       Treasure Adventure Game (財寶大冒險)

官方網站:       http://www.robitstudios.com/treasure-adventure-game/ (官網即可下載)

漢化載點:       http://dbfoxtw.me/storage/tchinese_dialogue.zip

 

攻略: http://dreamyeh.pixnet.net/blog/post/30794330

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

茶碗蒸材料

小朋友現在吃的東西大多還是以不須太多咀嚼的為主,茶碗蒸(蒸蛋)就是一個很好的選擇,經實驗,永曦也非常愛吃這種軟嫩鮮美的料理。可是在日本料理店買茶碗蒸,價錢實在驚人,小小一杯就要三十塊哪!因此就來考慮自己作作看囉!

茶碗蒸材料準備如上:雞蛋、蛤蠣、魚板(這邊用蟹味棒XD)、還有高湯

, , , ,

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

        

 

P1080758

有時後覺得孩子好像天上送來的禮物一樣,來得那樣突然,卻又是那樣自然,像是一顆炸彈,卻又像是一份驚喜。

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

           P1080780牛肉麵01        

新竹段純貞牛肉麵店

聽到這家店名,似乎很多人想法都跟我一樣-「段正純~納~命~來~」「為什麼你要代替你爹~~~~」(伴隨怪表情= =)

以上當然是亂扯一通,這家店店名叫作段純貞牛肉麵,是新竹很有名的一間牛肉麵店,今天由於要去大潤發採購東西,就決定順道去品嘗一下囉!

, ,

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

ブロードアピール 

最近朋友一時興起,想要來考驗我的考據能力,跑來問我:「你知道賽馬史上最大逆轉比賽嗎?」

當然知道啦~這是大約兩三年前在網路上非常紅的一段賽馬影片,她最經典的地方在於其中13號黑馬,在最後一圈時後仍然位居最後...結果忽然快馬加鞭,一路反超前,戲劇化地拿下比賽冠軍!

那現在問題來啦~這究竟是哪場比賽、哪隻馬呢?

, ,

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

南北斗過軍團  

 

 軍團內部人陸續都衝到140了,也該過南鬥北鬥軍團,拿拿過圖獎勵和成就了吧!可是究竟要怎麼樣才能過呢~

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

南鬥北鬥  

 

來到臥龍吟這張「南鬥北鬥,星鬥乾坤」,基本上已經可以算是從臥龍吟「畢業」了~整個南北斗都有難以置信的難度,就算裝備強滿、也都還需要運氣才能給你過圖!因此我會把這邊當作遊戲的終點,不多說,快讓我們來看看攻略吧!

 

當然,由於網路上的南北斗戰報,幾乎都已經失效,因此我們在這邊特別精細為大家附上詳細圖文攻略

 

符號表示法:1~9時候表示數字鍵盤對應位置,你可以看一下圖片和我的打法表示,看幾次應該就懂了!

2012.06.15海戰改版更新後,許多本來需要陳登的點,略為修改過

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()