目前日期文章:201202 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

試煉塔100  

 

臥龍吟出五轉兵後,由於試煉塔140是個門檻,因此要怎麼過成為所有進階玩家重要課題!本篇文章以文字戰報、連結戰報,帶著大家,一起衝向試煉塔破關!

準備衝試煉塔時候,也是新版臥龍吟海戰版出來時候,再也不能靠陳登了!因此打法也會跟以前不同囉~基本上我是上140後才開始刷,如果你130來刷可能比較吃裝~

 

 

試煉塔100

陣行:虎蹈 6華佗烈焰 5鞏志鼓 7張飛皇廷槍 4劉備鼓 1沙摩柯騎
軍印:金剛、龜甲(有虎蹈15%軍印更好)、精準、烈馬、盟誓
戰報:https://s3wly.fminutes.us/?bid=12042322580828014 

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

最近在弄專案,同事開啟了網路芳鄰好讓我能簡單放程式碼上去編譯,不過卻出現怎麼樣都連不上問題,會出現密碼認證畫面,可是抱歉,無論你怎麼輸入密碼,他就是不會給你連進去!

, , ,

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1080651.JPG   

 

你是我的小天使,雖然沒有翅膀,卻教人疼惜,想要滿足你的一切需求,讓你快樂讓你笑。

,

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

董卓軍團  

 

終於要過董卓軍團了!但要打董卓軍團,可不比張角、左慈那些貨色,有其困難度在的!究竟難點在哪、要排哪些陣、排法如何?幾號位置要打誰呢?請看本篇分析

, ,

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

橡皮糖

我家有個可愛橡皮糖,每天起床就黏到身上,一直纏著把拔

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 大董卓  

臥龍吟的董卓勢力-太師亂世,俗稱大董卓圖,一般來說到這邊,已經要從靠裝備就能贏,逐漸變成運氣決定一切了,讓我們來看看要怎麼樣才能最低裝備過董卓吧!注意當你卡圖時候,千萬別一直硬推~先去前面慢慢解成就也是個辦法唷~

 

準備武將:
 虎嘯五將:張苞(黑影斧騎+屠戮)、劉備(皇廷槍+鼓)、王異(烈焰策士)、劉表(擂鼓)、樊氏(擂鼓)
 輔助:  馬良(烈焰策士)、鞏志(鼓)、陳登(鼓)
 後面:  張飛(黑影斧+戰攻高槍兵,後面用到) 
 非必要、但有的話你會更好過:華佗(烈焰)
  

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

           

P1080612.JPG

最近我有個新玩具,就是這台車車~

,

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()