目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

dropbox  

當你想要傳一個檔案給朋友、或想要把資料傳送到自己另一台電腦時候,你會怎麼做呢?MU、便當狗網路空間?然而這些網路空間不但有容量限制,也會隨著時間而檔案遺失。

另一方面,當你想要保存一份重要資料時候,無論燒起來或是保存在硬碟,都有其風險,現在是雲端運算時代了~如果能有個網路空間提供資料備份,隨傳隨用,那不是方便又安心嗎?DropBox,就能滿足你這方面的需求。

只要免費註冊,你就能擁有2GB的容量可供上傳,而且只要完成一些任務,你就可以持續增加你的容量上限囉!最高可以到18GB以上呢!趕快來看看如何使用吧!

, , ,

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(116) 人氣()

 

自從之前寫了金坷垃三人組(什麼是金坷垃)的廣告介紹後,引起不少迴響。

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()