目前日期文章:201108 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

高麗菜葉帽   

 

高麗菜是一種又甜又好吃的平民食材,我們家的永曦愛吃甜的,今天就要來挑戰高麗菜泥給他吃囉!

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  P1060114.JPG

小永曦現在會坐後,可愛度又有一定程度的提升唷!今天幫小永曦換上新買的褲子,他笑得超開心的!下班回來看到他開心成這樣,煩惱都消失了呢!

, ,

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 P1060074.JPG                  

 

最近小永曦已經七個月大囉!現在正對這個世界的繽紛色彩感到好奇心,很喜歡踢來踢去,而且也會用手來抓取東西來玩囉!因此馬麻這次幫他租的玩具,就以這方面為考量,租了這一款費雪(Fisher-Price) 踢踢摩天輪樂園。

, ,

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

NPC任務對話  

自從某版更新後,在小小海盜的世界裡,常常可以看到一些NPC事件,通常都是一個任務,要你去選擇要怎麼做。這增加了小小海盜地圖的神秘性,甚至給人冒險的感覺。

但面對這些NPC任務,要怎麼選擇,才能賺錢賺更多、和後期最重要的道具-強化石呢?這邊就給予整理

之後大家遇到這些NPC,只要選擇正確,就能盡可能賺到更多強化石,賺到更多錢。好好的享受航海生活啦!

(注意:選項都是4選2的,因此有時候最佳選項不一定會出來)

, ,

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

01可怕的召集令.JPG    

俗話常說,該來的就是躲不掉,大約一個月前,館主終於收到傳說中的「教育召集令」,眼看就要面臨教召,看來一場冒險要展開了

, , ,

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()