目前日期文章:201107 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

花車上的笑呵呵

 

最近我家的小寶貝,喜歡上這首輕快的兒歌~瞧六個月大的他,跟隨著音樂,在那邊跳跳跳快樂的模樣,大概是想像自己是哪隻小小海馬,悠遊在多采多姿的大海中旋轉~

, ,

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

任務  

 

在The Sims Social裡面有許多成就,需要透過完成任務來達成,但許多人苦於英文不佳,或是雖然知道英文意思卻不知道怎麼解,在此就幫大家整理出任務列表和相關解法(可用任務名稱來搜尋),預祝大家可以得到所有成就!

 

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1050327.JPG    

 

前陣子看新聞,對這則新聞-瑞典訂男性育嬰假 好制度打造好爸爸有深刻印象,尤其是當中幾句話:「當你看過世界,知道人生的派對、冒險結束了,該是陪兒子成長的時候了」、「不,孩子需要媽媽,也會需要爸爸。」,頓時覺得責任感強烈。

雖然,要台灣有把拔的育嬰假實在是不可能(台灣只有可以得諾貝爾獎的無薪假(苦笑) ),不過,需要盡責任的道理卻是相同的,既然他們可以做到男生帶著嬰兒車到處上街頭的常態,我們當然也可以仿效,來做個好爸爸囉!

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我還想在坐

 

今天天氣很好,想想我們家的永曦寶寶,也滿五個月大,要開始準備練習坐嬰兒推車囉!跟老婆做做功課後,決定今天出去試坐一下現場成品!順便也帶永曦去爭鮮見識一下迴轉壽司(謎之音:是父母想吃吧?)

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        P1050218.JPG

 

今天往窗外看去,就看到這片美麗的晚霞,炫麗紛彩,美麗萬分,忽然想起之前也寫過一篇美麗晚霞的描寫,Google一下,居然還在呢!

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Facebook小小戰爭英雄時代任務流程  

======================================================================================================
【擊潰食人族】 (適合等級:17-20級)

75,完成戰鬥(400左右戰鬥力)
打敗【擊潰食人族】中的巨鐮勇士 800食物500EXP


76,平原上的交易
找到【擊潰食人族】中精明的神秘商人 1100食物500EXP

, ,

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()