目前日期文章:201106 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

facebook小小戰爭英雄時代  
Facebook小小戰爭自從出了英雄時代模組後,雖然遊戲有了多樣性,可是玩久了,也會陷入花時間、反覆玩關卡任務的流程。有時候衝關卡太快,接到新任務時候,往往又需要跑關卡一次。因此這邊整理了小小戰爭個關卡任務的流程,希望大家能因此及早準備,以更高的樂趣玩小小戰爭英雄時代。



小小戰爭‧英雄時代,英雄任務攻略流程 


1.建造英雄殿
100食物 20英靈 15石塊 60XP
2.招募英雄
100食物 60XP 

, ,

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

五個月大囉

我們家的永曦小寶寶,滿五個月大囉!現在的永曦,脖子已經完全硬起來了。他會一直很想坐起來,如果不給他做,還會生氣呢。

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

準備起飛

 

今天要來訓練個特別的技能,讓小朋友起飛飛~~被固有思想僵化頭腦的人可能會想,大人姑且都不會飛,小朋友怎麼會呢?

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Facebook小小戰爭英雄  

Facebook小小戰爭這次的變革非常大,增加了所謂的「英雄」,使得過去玩小戰,幾乎都在同一個畫面點來點去的問題解決了,現在你可以隨時讓英雄遠征四方,除了賺取額外的建材外,還可以賺錢和經驗,更重要的是,高等的許多生產設施、軍事設施,沒有英雄搭配,可都蓋不出來唷!

但是我們讓英雄遠征四方,卻發現個問題-英雄非常難衝等上去,這導致著每次帶兵都只能帶少少的兵,被迫敗戰而歸,哪怕你的部落的兵早已破萬也一樣。因此在英雄時代裡,如何快速讓英雄衝等,就成為一個重要課題,這邊就告訴大家,如何快速讓英雄衝等的攻略!

, , , ,

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

小小海盜技能全滿  

昨天我們提到,關於技能配點的建議,許多小小海道玩家就傳訊來問我啦,那這些技能修到最高級,是什麼樣的情況呢?這邊給幾張圖片,跟大家分享一下!當然啦,你事先要先學會怎麼幫技能昇級,只要有多的木材石頭(酒館別忘了優先昇),記得要投資在各技能對應的研究所呀。

本篇圖片都是來自Facebook小小海盜大陸GM(在大陸叫做「小小船長」),基本上我不認為有玩家居然可以到達全Lv10境界XD

, , , , ,

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

技能  

 

 

玩Facebook小小海盜,懸賞度高到一定程度、或是劇情到小男孩事件後,就能學習到新的技能。很多玩家就會有疑惑,究竟要點哪個技能呢?畢竟技能點數有限,要學什麼可傷腦筋~本篇即提供給你一個技能點選方向。

, , ,

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

facebook小小海盜能力  

好不容易升級了,接著就會送你「能力點數」,讓你自由分配,但是要怎麼分配你的能力呢?這篇將會為所有Facebook小小海盜玩家做個簡單整理:

, , ,

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  水手

玩Facebook小小海盜,最常遇到的問題是什麼?莫過於水手問題吧!遊戲製作公司「五分鐘」大概是希望你每天玩五分鐘就好,弄個「水手上限」、「戰鬥一定會消耗水手」等奇怪的小小海盜規則,反正就是讓你玩到火大,動不動就欠水手就對了!但遊戲設定畢竟是遊戲設定,我們要玩遊戲,自然得想辦法克服嚕!這篇攻略就教你如何最有效率克服「水手問題」

, , , , ,

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Google端午節標籤  

今天是傳統的端午節,連Google也換上了可愛的端午節LOGO,對於上班族來說,今天的意義,是難得能在家放假、還能領端午節獎金的美好活動~不過今年開始,我們家多一個小Baby囉~因此總要沾沾過節氣息,跟小朋友講解端午節由來,吃吃粽子、和小朋友玩玩立蛋。

2011開始,我們將有不一樣的端午囉!

 

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

草莓牛奶‧銀魂  

 

最近受到銀魂影響,一直想喝草莓牛奶。令人驚訝的是,即使在日本,草莓牛奶是種非常普遍的牛奶口味,在台灣卻是完全沒有賣這種口味!起初聽來,自然讓人不相信,於是上網Google找了一下「草莓牛奶」,出現的竟然都是某個av女優...囧rz...

畢竟著名的坂田銀時曾說過,「只要多攝取鈣質,什麼事都會很順利的!」

,

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()