目前日期文章:201104 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

windows7權限問題  

今天重灌電腦,將系統升級成Windows7,一切重灌、安裝過程順利。但接著要去刪除舊資料,出現個超令人惱羞的錯誤訊息,如上,系統一直提示你權限不足問題、還給你一組神秘帳號S-1-5-21-3360281-973159817-1085559986-15986 (也可能是其他以S-1-5開頭的形式)...可是,明明就是用系統管理員身分登入啊!!

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

           豬排剖面  

最近忙著跟老婆一起照顧小孩,身為新好男人呢,也要來分擔一下家事,辛苦的老婆在餵奶,當然就要趁機展現一下廚藝囉~想起我和老婆都很喜歡吃日式炸豬排,不過在日式料理店吃到的炸豬排(勝丼),又貴熱量又高,因此這次要嘗試的呢,就是美味可口、又少油低熱量的炸豬排料理(嚴格來說是嫩煎豬排XD)!在此跟大家分享食譜囉^^

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

龍蝦裝嬰兒

 

最近老婆幫永曦買了一件超新潮、超可愛的衣服,大家看看就知道了.....這、這不就是傳說中的龍蝦裝嗎?!

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

犀利人妻  

犀利人妻最近掀起了一股強大收視風潮,明明是老梗到不行的「小三」戲碼,不過由於其劇情合乎「大老婆夠可憐、男人夠昏庸下賤、第三者臉皮夠厚」三大條件,吸引大量粉絲觀看。

 

在看的人一邊看一邊罵、一邊氣到好像是自己周邊的故事說要去砍人、氣到說下次絕對不要看,結果時間一到還是乖乖坐到電視前想知道「賤人」最後有甚麼悲慘下場。原本沒在看的也被拉下去看,感覺不看就好像異類一樣跟不上潮流,如果連「小三」是甚麼都不知道的,那恐怕還要被當恐龍了!(小三?不就是小學三年級叫做小三嗎= =a)

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

洗面乳

 

忙著跟老婆一起照顧小孩子,白天要出門上班賺錢,回了家可還沒下班,有時候反而更忙碌呢!最近天氣越來越熱,在這樣忙進忙出之下,常常出了滿頭大汗,久而久之,臉上就泛起油光,感到很不舒服。

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_6816.JPG  

有一種東西,能讓我在疲勞的一天,回家後看到,立刻感到一切都是值得的,那一定就是你的笑容

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

茂吉  

前幾個月主管開會,討論一個在Android上開發的Project,後來決定就交給我做了。在開始做之前,主管告訴我:「有個叫做茂吉的人曾說過..『一個沒本事的工程師呢..只會出一張嘴,真正有本事的工程師,是靠技術來說話的』,你是哪一種呢?」

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()