目前日期文章:201101 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

青木瓜.JPG   

 

最近老婆生產,寶寶一直都有尋奶動作,真希望小寶寶能有更多ㄋㄟㄋㄟ(奶水)可以吸允,因此整理幾個發奶食物上來,希望能下廚疼惜一下老婆,幫助老婆發奶給寶寶吃,這些菜色也成為這幾天反覆吃的食譜,搞不好到時候發奶的變成自己呢><

 

首先是青木瓜,青木瓜真的是「發奶聖品」,不但青春期吃可以幫助乳房發育,現在吃也是發奶的寶典,青木瓜作成以下料理都可以幫助發奶:

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我來到這世界囉.JPG  

從昨天晚上一路"折騰"(這邊用這兩個字絕無誇示法,不能體會的經歷一次就知道了:P)

老婆不斷喊痛,要怎麼形容陣痛的痛苦程度呢?據說要用「劇烈經痛+做完一整天粗工的腰酸背痛+莫名其妙的疼痛」來形容,有產婦甚至用被車撞過來形容~

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

寶寶出生了.JPG 

我們家的小baby終於在2011年1月28日早上6點整,順利來到這個世界囉!陪著老婆,歷經辛苦的陣痛、分娩過程,為了紀錄這見證生命的奇蹟,將這次經歷階段的細節記錄下來~

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

古今對照24

之前提過,以前女人化妝靠瓶瓶罐罐,現代女人化妝靠PHOTOSHOP!(古今對照圖

正巧,最近某知名美女部落客,疑似造假風波(註一)傳起-自己放個似乎有淡斑效果的對照照片,結果被網友踢爆竟是同一天拍的照片....結果當事人大力辯稱僅是放個「示意圖」~她沒說那是使用前和使用後的對照圖呀!又沒殺人(註二)~大家真是大驚小怪啊~

其實,這就跟泡麵盒子一樣道理,網路美女耶!督個嘴,把照片調個光亮度、去個「雜訊」再模糊一下,有過分嗎?放個照片在那,又沒說是本人照片,願者上勾嘛!你還相信網路美女嗎?讓我們就來看看幾張有名的修圖者,順便訪問一下這些人的想法:

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

The maze

還記得我們之前介紹的Kuso Game-Maze嗎 (Kuso Game遊戲列表),其中另類遊戲Maze,可以說是嚇死人不嚐命的經典~

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

羞澀

 

一年一度,閃閃發亮的情人節即將到來,電視在反覆地撥放著巧克力和各式各樣的節慶活動,也陸陸續續聽到一些好聽的情歌。忽然想到,也好久沒有唱情歌給老婆聽聽了-難怪有些人會說,感情這種事情都是追求時候最甜蜜,但仔細想想,細水長流的愛情似乎更加浪漫。在這節慶到來時候,還是應該搞個浪漫一下,唱個好聽情歌給心愛的人,訴說自己和生活的愛情才是。有些情歌,還真的唱入人的心坎裡,讓人想起許許多多的回憶。忍不住上網回味一下當年那些經典好歌,得知這次音樂網站ezpeer有個「百首經典情歌(國語)票選活動」。

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

寵物貂

冬天來臨,外面天氣變得好像我們雪貂原來居住環境,不過我早適應溫暖氣候,有些不習慣,這種冷天氣,我最喜歡待在馬麻懷裡,好溫暖唷!

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 鴛鴦鍋-鴨血與豆腐

天氣最近越來越冷,讓人很想吃麻辣火鍋過癮一下,同時卻又想來個頂級冰淇淋‧哈根達斯(Häagen-Dazs)吃到飽。自然而然就想到新竹這家鴛鴦大道,正好今天也要去經國路買家具,於是就決定前往品嚐,滿足一下矛盾的饕客心理囉!

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()