目前日期文章:201011 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

幸運信

回家後,按照平常,打開e-mail,看看今天是否有什麼有趣信件,結果就看到這樣一封「幸運信」:「這封信的訊息來自OOXX(OX不重要,反正一定會跟密宗外星人超能力之類扯上關係),他代表著阿哩不搭隨便掰..,如果你在三天內轉寄給十個人,你就能得到幸運,反之,您將大難臨頭。以下是見證...」

 

看到信後我當下想起以下這折流傳數十年的笑話:

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

        漢堡肉加起司和番茄 

 

以前曾寫過美味蟹堡的祖傳秘方,不過當時說歸說,卻礙於沒有自己家的廚房,而一直沒有實現自製漢堡肉排的美味,今天一時興起,就決定來實現自製漢堡肉排的美味!

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

    DSC_3425.JPG 


最近有朋友問到,為什麼要在家裡自己料理呢?不是很麻煩嗎?為什麼不去餐館吃呢?

 

我先回答他第三個問題,基本上我也蠻喜歡找餐館吃的,在本站我們也分享過不少好吃的餐廳。不過在外面吃,一直有個我們無法掌握的問題-就是食材沒有把握。比方說牛排好了,我們常常在外面吃到超級嫩的牛排-可是-誰知道他是不是組裝牛排?誰知道他是否有加可能對身體有害的嫩精呢?當然,如果到高級一點的餐廳,這個問題可以被避免,然而換得的代價可能就是荷包會常常哭泣了xD!

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

大門一進來

最近有一些眼尖的網友發現天使拍貂貂的場景變得不一樣了,原來是天使終於從無殼蝸
牛晉身成為有巢一族啦!短短這幾個月內,除了完成終身大事,房事方面也一口氣搞定
,從看房、買屋、交屋、買家具、搬家...部落格的文章也因此停滯了好一陣子沒有更新
。現在總算塵埃落定,可以好好介紹一下我們的新居了!

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

         DSC_3381.JPG


今天中午由於懶的關係,吃了一包「明太子義大利麵」料理包,雖然不錯
吃而且只需要用到微波爐,但是味道吃起來就是不怎麼道地。不覺地喊出
:「湯料香味不足,但是你為了增添風味加了大量奶油,搞得又沒高湯味
又沒奶油味~失敗!義大利麵沒有彈性!失敗~明太子用假貨,失敗中的
失敗!.....」

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

先前到竹北夜市,看到印度人在台灣夜市製作印度甩餅的畫面,瞧他們甩來甩去,餅皮靈巧的跳動,真是嘆為觀止~沒想到今天即看到,比他們還厲害的印度甩餅,還在印度本土!由於真的是太神了,因此來與大家分享~

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

養了雪貂之後,最近忽然發現連地上的垃圾都減少了,這是怎麼回事呢?

今天把雪貂香香放出來,來探個究竟~

(以下為香香主觀角度)

01耶.JPG

耶!?又有新發現!(雪貂的好奇心是很強的,他們會不斷發現周遭環境新的事物)

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

德國西水抹布Shamwow

搬入新家後,需要的生活用品就急速增多,有的東西在住套房時用不到,住入新家後卻是不需要則已,一需要的時後就是找不到。比方說抹布好了,不僅擦桌子、擦地板、清理貂籠時後需要用到,不用的時後嫌抹布水滴滴答答又可能有臭味,真的需要的時後卻是硬找不到。最後只好拿衛生紙來替代,搞得家裡用過的衛生紙堆積成山,有客人來,搞不好以為是我們看悲情連續劇看太多勒~

 

上街找了一下吸水抹布,很快就注意到這個品牌-ShamWow............看到這你一定以為這是篇BLOG"試用"廣告文吧~不不不,會注意到它是因為它的廣告真的是太惡搞了!

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()