目前日期文章:201008 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    綠世界大門口

好久沒出去走走了,想想新竹也逛遍了,該去哪邊玩玩呢~剛好同事紹鋒給了我綠世界生態農場的招待券,上網看一下,原來綠世界是位在北埔的一個生態農場型樂園,他標榜著可以讓大家很親近大自然,看看簡介,裡面分成六大主題公園,各有各式各樣不同種的珍奇動植物,看來非常不錯~,就決定殺過去了!

從新竹市區出發,本以為過去要很遠,但其實走起來到還好,先從中興路或是68號公路直達竹東,接著進入三號省道後,很快就可以看到大門了,即使是騎機車也可以騎到!大門這邊人擠人的,看來非常多人選擇來此踏青呢!

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

懷舊超任音樂

還記得兒時玩任天堂(FC)、超級任天堂(SFC)的感動嗎?當時的遊戲音樂雖然旋律簡單、沒任何多聲道元素,但是聽起來就是那麼令人難忘、回味無窮。

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

MP3 TO YOUTUBE01
 

最近筆者想上傳一段自己試做的歌曲給朋友聽,本來是使用免費上傳空間
便當狗來放置音樂,讓大家下載後能試聽,沒想到朋友都抱怨下載還要等
、還無法線上試聽,真是麻煩透了。

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

新‧西遊記結局篇

天使編注:這篇原文啟發於一篇簡短網路笑話,我將之寫得好像西遊記原
文小說一樣,又加了一些有趣橋段,加入惡搞元素,希冀提供大家莞爾。
希望大家喜歡^_^


天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

伊拉克戰爭

今天有個不起眼,卻是意義非凡的新聞(之所以說不起眼,是因為在台灣,政治或娛樂新聞遠比這種國際新聞佔版面太多了)那就是~最後一批駐伊拉客的美軍戰鬥部隊,離開了伊拉克邊境,伊拉克戰爭終於宣告正式結束了!

 
想當初,這就是一場荒唐至極的戰爭。想像著,一個霸權國家,嚷著說你家有大規模毀滅武器,接著無論你怎麼反抗,對方就是大舉入侵過來,把你家「調查」得天翻地覆後,最後兩手一攤,說找不到武器,接著就在你家扶植新政權,跟著大家慶祝你家成為「民主國家」,還真是讓人哭笑不得呀~

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  新竹南大路義式手創冰淇淋        

說到在新竹的義大利手工冰淇淋,在市區附近最有名的冰淇淋店,就是座落在南大路上的這一家Giglio姬璃鷗手創食研了!店名雖然蠻繞口,可是他們的手工冰淇淋,風味可是十足唷!

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   DSC_3506.JPG

最近蠻多朋友問到,你家的寵物貂香香是否會跟狗狗一樣隨傳隨到呢?

百聞不如一見~就帶朋友到家裡來看香香,果然,一叫香香名字,聰明的香香就像是一樣地跑了出來。讓人覺得非常可愛聽話~

天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()